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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di matteo (---.---.---.16) 29 marzo 2011 20:39

il pdf non doevi metterlo, corri il rischio che qualcuno lo legga veramente..
forse mi è sfuggito ma in che punto si parla dei risultati relativi ad Aureus e coli?
mi sono perso anche la fonte di questa informazione:
" conservanti ed additivi chimici, sostanze altamente cancerogene, necessari per poter assicurare la conservazione del prodotto per mesi"
di questa:
"durante il loro trasporto ed all’interno degli stessi stabilimenti dove sono venduti al pubblico, questi rotoloni di “carne” sono soggetti a gravi interruzioni della catena del freddo"
e di questa:
"continui e ripetuti congelamenti e descongelamenti."

nel punto 3 NON PUOI dire "nel migliore dei casi" piuttosto : "nella porzione più piccola di prodotto proposto al pubblico"...cavolo, ma ti stupisce veramente che in un kebab (come in qualsiasi altro panino) di OLTRE MEZZO KILO siano presenti più o meno 1900 calorie??
stesso discorso per sale ed acidi grassi saturi..è tutto in proporzione.

non sono qui a fare l’avvocato del keab, ma dell’obiettività se capita sì.
più attenzione quando si riportano risultati di ricerce scientifiche perchè quell’articolo era degno di studio aperto!


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