• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile


Commento di Fabrizio Vinci

su Lettera al Mulino Bianco


Vedi tutti i commenti di questo articolo

Fabrizio Vinci Fabrizio Vinci 30 gennaio 2015 12:03

Dalle pagine di Facebook arriva la risposta del Mulino Bianco: Mulino Bianco Ciao Fabrizio, i più recenti studi scientifici, hanno notevolmente ridimensionato il ruolo negativo degli acidi grassi saturi presenti nell’olio di palma e in particolare l’effetto sul colesterolo sanguigno. 
Per alcune ricette l’olio di palma non può essere sostituito con altri grassi per il suo sapore neutro. L’olio di palma inoltre si conserva particolarmente bene e mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto nel lungo termine e consente di sostituire completamente i grassi idrogenati. Dal punti di vista ambientale, invece, Mulino Bianco ha scelto di avere solo fornitori in grado di garantire metodi di produzione rispettosi delle linee guida definite da RSPO, e si è posta come obiettivo entro il 2015 l’approvvigionamento del 100% di olio di palma sostenibile certificato RSPO. Ti ringraziamo per averci scritto e ti auguriamo una buona giornata!

https://www.facebook.com/MulinoBian...

Vedi la discussione






Palmares