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Commento di

su Kebab? Ecco la composizione della carne


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6 settembre 2011 03:35

Lol...

Io non sono una grande amante della cultura araba, anzi...
Ma il kebab è decisamente buono , sembra più salutare di un hamburger medio e come facevo notare l’altro giorno al mio ragazzo, non è che abbia un gusto molto dissimile dal panino con la porchetta eh!

Trovo abbastanza surreale che un rotolo di kebab possa contenere maiale, visto che qualsiasi musulmano praticante correrebbe fino alla mecca urlando per aver toccato per errore del sangue di maiale xD
Forse non vi rendete bene conto... Nei libri arabi per bambini la scrofa con i maialini non esiste assolutamente e molti dei nostri libri non sono esportabili da loro appunto per la presenza di elementi censurabili come il roseo maialino....

Detto questo sono profondamente schifata da questi dati e se mi capiterà di andare in inghilterra eviterò come la peste qualsiasi cosa di non analizzabile ad occhio nudo... xD
Anche perchè carne macinata nel kebab io non l’ho mai vista in Italia e la cosa peggiore che ho trovato nel mio panino è stato un ’calletto’ facilmente riscontrabile anche in una comune fetta di carne ai ferri. ^_^’’’’

Riguardo a grassi e sale non vedo una grossa differenza con gli altri fast food, se fossi in voi mi concentrerei su cose palesemente diverse dai nostri cibi italici, tipo i konafa la cui improvvisa botta glicemica riesce a turbare anche una mangiatrice di dolci abituale come me :P
Ma alla fine è tutta questione di abitudine e il mio corpo si sta già abituando e sono sicura che al quarto konafa della mia vita non batterò ciglio :P
In fondo mi piacciono e se contenessero una quota più umana di glucosio eviterei di rischiare di stramazzare ogni volta che ne ordino uno dopo il panino...

Rosy

 

 


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