• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile


Commento di Alfonso C.

su Kebab? Ecco la composizione della carne


Vedi tutti i commenti di questo articolo

Alfonso C. 3 aprile 2011 05:17

Che incredibile putiferio che ha scatenato questa, in fondo plausibile, segnalazione di una sofisticazione alimentare possibile fra le tante da cui siamo "aggrediti" per il profitto dei soliti noti.

Quanti di voi sono mai entrati nelle cucine e nei frigoriferi di ristoranti, anche di prestigio e di buon nome? Io l’ho fatto per lavoro e ho visto cose che "voi italiani medi" non potreste nemmeno immaginare!
Posti dove il vero maiale non è quello servito nelle pietanze ma il gestore.

Eppure in quei posti avete fatto il pranzo di nozze e quello della prima comunione di vostro figlio, facendovi pure svenare economicamente oltre che a mettervi a repentaglio la salute. E vi siete vantati di averlo fatto!

La state persino buttando in politica! Ma vi rendete conto di che figura da fessi state facendo?


Vedi la discussione






Palmares