Home page > VIDEO TV > Sport > Storica rimonta dell’Arsenal, da 4 a 0 a 5 a 7 contro il Reading. Un match (...)

Storica rimonta dell’Arsenal, da 4 a 0 a 5 a 7 contro il Reading. Un match incredibile. VIDEO

Dal perdere 4 a 0 a vincere 5 a 7. L'Arsenal compie una rimonta clamorosa ed entra nella storia.

Dev'essere il periodo delle rimonte pazze nel mondo del calcio.

Dopo l'incredibile 4 a 4 tra Svezia e Germania del 16 ottobre scorso, quando gli scandinavi sono riusciti nell'epica impresa di rimontare ben quattro gol ai tedeschi, ora arriva l'impresa dell'Arsenal.

La partita si gioca contro il Reading, per la Carling Cup, in casa degli avversari. Al Madejski Stadium, i padroni di casa si portano nel giro di 37 minuti sul 4-0 grazie alle reti di Roberts, Leigertwood e Hunt oltre all’autogol di Koscielny.

Ma incredibilmente la squadra allenata da Wenger riesce a portarsi sul 4 a 4, trascinata da Walcott. Si va ai supplementari e qui succede di tutto: l'Arsenal si porta in vantaggio, ma il Reading pareggia. 5 a 5. Ma l'Arsenal non molla e riesce a piegare l'avversario con altri due gol.

Alla fine finisce 5 a 7, una partita incredibile, che entrerà negli annali del calcio.