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5 motivi per acquistare carne di qualità su Marchesestore.it

La carne è uno degli alimenti protagonisti della tradizione gastronomica italiana e per preparare piatti davvero speciali è indispensabile acquistare tagli di qualità selezionati.

Farlo non è semplicissimo, specialmente per chi non è un esperto del settore.

Accade spesso, che i prodotti proposti sul mercato privilegino il prezzo basso rispetto al valore nutritivo e organolettico della carne.

Una valida alternativa viene fornita dall’e-commerce marchesestore.it, portale gestito dalla storica azienda Marchese con oltre 150 anni di esperienza nel settore, sul quale acquistare online le migliori carni di alta gamma.

Capace di rinnovarsi per soddisfare anche la domanda del mercato digitale e di offrire anche online prodotti d’eccellenza, Marchese Store mette a disposizione tagli che garantiscono una serie di vantaggi veramente importanti. Ecco 5 motivi per cui conviene comprare su questo store online unico nel suo genere.
 

Carni morbide e saporite con la frollatura

La frollatura è un processo molto importante che prevede la maturazione della carne in apposite celle dopo la macellazione.

Spesso questo passaggio viene saltato, sia perché richiede tempo, che per la perdita di liquidi della carne, che in termini economici significa perdita di prodotto che si tramuta in perdita di denaro, aspetto non conveniente per la grande distribuzione. Può succedere, che supermercati e piccole macellerie tendano a preferire carni fresche con molta acqua all'interno, in quanto il peso aggiuntivo dei liquidi consente di offrire prezzi più bassi, sebbene faccia perdere gusto e succosità. Questo dovrebbe far riflettere anche sui costi: spesso dietro un prezzo che può apparire conveniente si nasconde mancanza di qualità.

La frollatura è, quindi, un procedimento indispensabile per valorizzare la carne che, maturando, perde i liquidi in eccesso per diventare più morbida e gustosa.

Da Marchese Store si possono acquistare solo carni con frollatura minima di due settimane processo che viene eseguito presso appositi ambienti controllati, realizzati con tecnologie innovative, per gestire in modo impeccabile pH, temperatura e umidità.

Con la frollatura, le fibre della carne saranno tenere e il prodotto assumerà un colore più scuro in modo graduale, un segnale chiaro che si tratta di un taglio che ha subito una stagionatura adeguata.
 

I tagli di carne perfetti per un barbecue impeccabile

Cucinare carne alla griglia rappresenta sempre un’occasione speciale per trascorrere dei momenti felici con gli amici o la famiglia.

In questi eventi la regina è la carne, ma non basta un prodotto qualsiasi: è essenziale acquistare i tagli giusti.

Il barbecue è in grado di esaltare il sapore della carne; tuttavia, se la materia prima non è valida, tenderà a diventare subito secca, perdendo rapidamente volume e risultando poco digeribile e non molto saporita.

Per un barbecue perfetto è possibile rivolgersi a Marchesestore.it, l’e-commerce di riferimento per acquistare carni da cuocere alla griglia con tagli selezionati per ogni esigenza.

Un marchio molto apprezzato è El Macho®, con il quale vengono proposti tagli di vitellone di alta gamma, come il cowboy steak e la picanha intera o a fette. All’interno dello store online si possono trovare anche i prodotti della linea Génisse®, tagli di scottona ideali per la cottura in griglia come la bavetta o la classica fiorentina.
 

Le carni premium d’eccellenza per i veri appassionati

Quando si parla di carni selezionate di gamma superiore esistono due tipologie di prodotti, quelli di alta qualità e le eccellenze.

Nel primo caso si tratta di tagli certificati, realizzati seguendo tutti i procedimenti necessari per ottenere un prodotto diverso da quelli tradizionali, capace di offrire un sapore intenso e garantire un apporto nutrizionale ottimale.

Le carni top di gamma, invece, sono prodotti esclusivi ottenuti con standard particolari, tagli riservati ai veri appassionati che vogliono provare il meglio disponibile sul mercato.

Anche in questo caso, si tratta di un motivo in più per affidarsi a Marchese Store: infatti l’azienda mette a disposizione la possibilità di comprare online la carne dry aged, ottenuta con una tecnica di nicchia originaria degli Stati Uniti.

La carne dry aged di Marchese Store subisce un processo di frollatura a secco che dura fino a 80 giorni, un periodo molto lungo durante il quale la carne, mantenuta sempre a condizioni controllate, perde fino al 30% di liquidi diventando morbidissima. Prima della vendita viene realizzata anche la mondatura, per offrire una carne perfetta pronta per la degustazione.
 

L’importanza del controllo della filiera

Quando si compra la carne, la provenienza delle materie prime viene indicata sull’etichetta. Tuttavia, non sempre viene assicurata la massima trasparenza.

In particolare, è difficile essere in grado di verificare tutti i passaggi della filiera, in quanto il prodotto finale potrebbe aver subito numerosi passaggi dall’allevatore al rivenditore. Garantire la qualità in questi casi è piuttosto complesso, finendo col concentrarsi solo sul costo senza conoscere altri aspetti importanti.

Negli ultimi anni, Marchese Store ha realizzato ingenti investimenti per assumere il controllo della filiera, un’operazione obbligata per assicurare standard qualitativi di altissimo livello ai propri clienti.

Oggi l’azienda gestisce tutti gli step di lavorazione in moderne strutture, in cui, dove con tecnologie innovative, è possibile monitorare ogni parametro per creare condizioni ambientali perfette.

Il surgelamento industriale per acquistare online prodotti freschissimi

Comprare online prodotti alimentari espone a una serie di criticità, soprattutto per quanto riguarda il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la qualità.

L’unica soluzione è disporre di macchinari sofisticati per il surgelamento industriale, un procedimento che permette di abbattere la temperatura in modo istantaneo, preservando le proprietà nutritive ed organolettiche della carne. Questo procedimento consente di acquistare online in sicurezza, per riscoprire all’apertura della confezione tutta la qualità di un prodotto fresco.

Nel pieno rispetto dei requisiti HACCP, Marchese Store applica il surgelamento industriale a tutti i suoi tagli di carne, portando immediatamente la temperatura a -18°C per mantenere intatte tutte le qualità del prodotto, senza nessun tipo di alterazione.

Ciò consente non solo di ricevere a casa carni dal sapore unico, ma anche di usufruire di lunghi tempi di conservazione in frigo o in congelatore, in base alle esigenze o agli impegni del cliente finale. Inoltre, grazie alle confezioni porzionate, con opzioni anche per chi vive da solo, è possibile scongelare solo la carne da consumare, evitando qualsiasi spreco per un consumo davvero responsabile.

 



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